2008年1月9日 星期三

桃園火鍋


桃園火鍋

1.太將鍋日式涮涮鍋
太將鍋,湯底以「五行」和「五色」蔬菜做為主原料加上昆布、鮑魚、干貝、鮮果..等數十種素材提味,堅持不加任何人工味素,並採輕鹽走向,精心熬煮成完美健康又營養均衡的「五行元氣蔬菜湯
太將鍋除了強調完美湯頭外對於肉品、海鮮類...等主食及配菜更是要求新鮮。
提供日式涮涮鍋、鴛鴦風味火鍋、味噌火鍋、泡菜火鍋、回味麻辣湯底、養生紅麴湯底火鍋、清香咖哩火鍋。
地址:桃園縣中壢市健行路86號
電話:03-4586242


2.元町東京火鍋(中壢日新店)
位於中壢市中原大學旁,秉持著乾淨 衛生 新鮮的經營理念,店內火鍋為日式風味,湯頭清淡味美回甘,醬料爽口,配料新鮮,店內飲料.冰砂.冰淇淋.現磨咖啡無限供應,並且堅持給您最棒的用餐環境
地址:桃園縣中壢市日新路23號
電話:03-4661698


3.桃園-火鍋料理 大漠搶鍋
味道湯頭不錯,食材新鮮,清淡香甜,有種特殊的中藥香味,整體感覺還不錯。
提供元蒙皇家火鍋,古法製作 招牌火鍋、麻辣火鍋、鮮魚火鍋、原味鍋。
地址: 桃園市中埔六街35號
電話: 03-3462588


4.桃園火鍋-獅子座臭臭鍋
秉持「平價消費‧優質享受」為最高經營理念的獅子座臭臭鍋,湯頭講究,打出100元即可享用火鍋的超值方案,提供味噌鯛魚鍋 咖哩豬肉鍋 泡菜鍋 大腸臭臭鍋 海鮮豆腐鍋 鴨血煲等多種口味
地址:桃園縣桃園市莊敬路一段316號
電話:03-3581788


5.貴客鍋品之家
地址:桃園縣大溪鎮復興路10號
電話:03-3888591


6.詠荷美食小館
平價養生類的餐飲, 也是追求的目標!
檸檬香茅火鍋 , 以雞骨. 菌菇. 和檸檬香茅 , 經二小時燉煮帶有檸檬香, 好吃又營養的火鍋!
主廚推薦 : 檸檬香茅火鍋 清爽好吃、恢復疲勞
養生火鍋 : 砂鍋魚頭,山藥美人排骨湯
養生熱門佳餚: [檸檬香茅清雞湯] 來一鍋 精神飽滿 也是客人的最愛


7.佑專火鍋店
堅持使用黃牛肉的傳統的自助火鍋店,供應沙茶火鍋及自助火鍋,湯頭分牛肉及豬肉,用大骨熬煮多日、細心烹煮。
電話:03-333-6877
地址:桃園縣桃園市中山路446號


8.瑞奇牧場牛奶火鍋
利用現擠的生乳加熱之後,作為湯底,保證新鮮,精心調配的湯頭,去除傳統火鍋湯的高脂肪兼具牛奶的高鈣營養。
電話:03-384-0537
地址:桃園縣大園鄉溪海村18鄰10號


9.梁記麻辣火鍋專賣店
梁記以單點叫菜方式經營,價位便宜份量又多,肉類可分半盤或一盤的方式點餐,湯頭辣而不麻,久煮也不會變苦。
電話:03-426-9027
地址:桃園縣中壢市新生路259號


10.健康煮涮涮鍋店
火鍋, 牛肉火鍋, 海鮮火鍋... 昆布湯底,五蔬湯底,咖哩湯底,韮菜湯底 ...
來自北海道的頂級昆布,經慢火熬煮的鮮美湯汁,可襯托新鮮肉質的美味,全套份量卡路里恰到好處...

沒有留言: