熱呼呼的火鍋

Loading...

2008年2月24日 星期日

台中火鍋


台中火鍋

1.十八梯麻辣鍋
重慶道地羅非麻辣魚鍋 原稱”毛肚火鍋起源於重慶對岸的江北城沿江一帶;以味感的濃烈羶變,正宗川味~麻、辣、燙、鮮、香、嫩、脆、為標榜;屬回陽大補的佳餚,具有提神醒腦的功效。使人品嚐後有辣而不燥、麻而不烈,入口味濃,回味柔和之感。
素食火鍋讓素食主義的朋友也能嚐到十八梯細心調煮的火鍋。
特級鴛鴦火鍋其可以享受紅鍋之香辣,亦可享受白鍋之清爽美味。
麻辣紅鍋選用正統重慶一級花椒與辣椒。 使人品嚐後有辣而不燥、麻而不烈,入口味濃,回味柔和之感。
飯後冰品免費供應(古早味枝仔冰)喔。
營業時間:11 am-12 pm
電 話:04-23199032
地 址:台中市西區精誠路41號


2.新月傳說
「吃火鍋」的風潮,連位在深山綠林中的休閒餐廳也感染到,位於有「台中後花園」之稱的大坑山區中的「新月傳說」,今冬推出精選火鍋,包括檸檬香茅火鍋、泡菜火鍋、咖哩火鍋等,到大坑登山後,最享受的就是來這裡吃一鍋火鍋。
其中最特殊的一道就是養生五葉松雞火鍋,湯鮮肉甜,有機會的話一定要來嚐嚐看喔!
地址:台中市北屯區大坑里光西巷812號
電話:(04)22396331


3.臻饌盧記麻辣火鍋
臻饌盧記麻辣火鍋的特色在於對湯頭的鮮味十分注重;至於料的部分,老饕們的最愛,首先要算是麻辣火鍋的絕配--長旺了,當然肥牛和牛雜也是不可少的,此外就是鴨血、豆腐和四川丸子了。陳老闆指出,這裡的鴨血鮮嫩程度要超過豬血,還有四川丸子是本店特製的,十分受老顧客的歡迎;下次去吃麻辣鍋時一定要記得試試。
臻饌盧記麻辣火鍋的沾醬是特選的鎮江醋加小麻油,醋用以降溫及解膩,麻油可提香又具退火功效,是麻辣鍋的最佳佐料!
臻饌盧記麻辣火鍋在台中營業已有十幾年,也是許多明影視歌星政商名流聚會的場所.....


4.台中-林佳圓火鍋店
... 台中 吃到飽火鍋店 ,誰說 吃到飽 火鍋 總是重量不重質?林佳園火鍋 打破吃到飽迷思,提供近百種新鮮食材,肉類、海鮮、火鍋料、蔬菜、甜點等,講求精緻健康飲食,食材現點現做,讓你吃的健康又幸福。 ...
昆布火鍋、泡菜火鍋、南瓜牛奶火鍋、麻辣湯底火鍋也是老闆花費好長一段時間一試再試,精心熬製而成,堅持新鮮食材、原料熬煮,用心堅持絕不添加味素或使用高湯粉,自然鮮甜的湯頭,實不實在一嚐就知道。
地址:台中市東區建成路746號 / 訂位專線:(04)2280-0958
網址:www.goodcircle.com.tw/Index.aspx


5.菇神
想要吃火鍋也吃出健康的人,最喜愛的則是首推「菇神」的各式菇類都可以下鍋的火鍋了,這家由台中出發、並到台北開分店的火鍋店,曾首創將各種菇類入鍋吃到飽的風氣,最近,老闆林明順則將在台北很受歡迎的花雕雞和各式菇類結合,推出「菇神花雕雞」,也大受歡迎。
地址:台中市北區大雅路513之2號
電話:(04)22985219

沒有留言: