熱呼呼的火鍋

Loading...

2009年7月21日 星期二

台東百加火鍋 抓得住消費者的味蕾 !

台東百加火鍋 抓得住消費者的味蕾 !

台東市知名「百加火鍋店」嚴選新鮮食材,抓得住消費者的味蕾 !

「百加火鍋」店業者表示,百加火鍋堅持嚴選新鮮食材、靠著獨門鮮美湯頭、料多實在,終年人潮不斷,是台東地區火鍋店的異數。業者游惠珺說,經營餐飲業,除了要抓住消費者的味蕾,更重要的是保持食材新鮮,讓消費者吃得衛生、吃得安心。

經游惠珺不斷研發,店內火鍋種類多達25種,從麻辣、海鮮、泡菜、毛肚鍋、素食鍋,到配合養生觀念的中藥鍋、番茄鍋、三菇鍋,都深受消費者歡迎。也因業者堅持湯頭不加味精及人工添加物,確保原汁原味,湯頭清淡、不油膩,搭配數種中藥材熬煮而成,湯鮮味美,消費者總是把湯喝到見底。

百加火鍋主廚游朝全曾在西部日本料理店學藝,店裡除了火鍋料理,還有主廚精心烹調的10餘種日式輕食簡餐,可以讓消費者選擇,值得一提的是店裡的涼拌洋蔥、黃金鱈魚肝、韓國泡菜等小菜,都相當爽口,讓人食指大動。

百加火鍋店地址:台東市寧波街186號(台東基督教醫院附設迦南生活中心旁)
訂位電話:(089)359311。

沒有留言: